‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 16591 |倒序浏览 | 字体: tT
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
发表于 2015-6-9 10:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        发了工资就败家,宝宝这么大了我却每个月还是月光族。真的好惭愧啊,没办法谁让自己挣得少呢。不过依然阻止不了败家的脚步啊,不过这些也算是必需品吧,而且赠品真的超多的哦!
新入了美瞳和隐形眼镜护理液,一号店搞活动买的,那个单独包装的护理液和美丽日记的面膜都是赠品啊,有木有很合算哈哈哈!
防晒霜纠结了很久很久,正好有朋友在卖,虽然全民微商了,我却岿然不动。不知道贵不贵,权当帮朋友了吧。防晒喷雾很方便,适合我这种超级懒的人。
很火的黄瓜胶,真没想到这么大一支,握在手里瞬间邪恶了哼哼,用过了,确实不错很补水哦。
一直用阿芙家的精油,第一单是茶树和薰衣草的,主要是祛痘去痘印的,坚持了几个月了效果确实有的,就是比较慢一点。这次因为受蓝胖子的影响,又忍不住出手了。你看这个装面膜的袋子多么的惹人爱啊。前面嘴巴那个口袋里的全是润肤乳的赠品小样。
这个是限量版包装的美目精油,希望我的大黑眼袋能够得到改善啊。
下面是华丽丽的赠品啊,护照夹和卡套,这次受诱惑很大原因是因为赠品,赠品哈哈哈!
这个是会长草的小人哦,也是赠品,儿子很喜欢,一直很期待,不知道能不能长出草来。
阿芙家的服务真的想相当到位,小细节处理的刚刚的,让人买着舒心啊!
就先发这么多吧,我要剁手去了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分 收起 理由
山吹绿 + 1 我就爱看你们败家晒贴,哈哈
总评分:  + 1   查看全部评分
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
我顶顶顶顶顶
私房钱
宝宝生日
null 
黄瓜胶是干嘛?补水吗?多少钱?我被它的邪恶吸引了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

820904  哈哈哈,握个爪先,就是补水吧我感觉,别的功效没发现,我买的55  发表于 2015-6-9 13:47
私房钱
宝宝生日
null 
phyto tree黄瓜胶我也子啊用效果很好!保湿滋润,清爽,不黏腻,有一股淡淡的黄瓜香味,容易吸收,好用!比芦荟胶来说没那么粘

820904  对对,我也是这个感觉,比芦荟胶要清爽,我都晚上涂的厚厚的然后睡觉  发表于 2015-6-9 13:47
私房钱
宝宝生日
afu家以前经常买,现在基本不去了

820904  为什么啊?我刚刚开始接触精油,觉得效果还不错呢  发表于 2015-6-9 13:48
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
黄瓜胶是干嘛?补水吗?多少钱?我被它的邪恶吸引了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
哈哈哈,握个爪先,就是补水吧我感觉,别的功效没发现,我买的55
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
phyto tree黄瓜胶我也子啊用效果很好!保湿滋润,清爽,不黏腻,有一股淡淡的黄瓜香味,容易吸收,好用!比 ...
对对,我也是这个感觉,比芦荟胶要清爽,我都晚上涂的厚厚的然后睡觉

向日葵1986  这个需要代购吗?还是国产的?我也试试,皮肤缺水  发表于 2015-6-9 14:49
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
afu家以前经常买,现在基本不去了
为什么啊?我刚刚开始接触精油,觉得效果还不错呢
私房钱
宝宝生日
null 
对对,我也是这个感觉,比芦荟胶要清爽,我都晚上涂的厚厚的然后睡觉
这个需要代购吗?还是国产的?我也试试,皮肤缺水

820904  我就微商朋友那里买的,可以代购的吧  发表于 2015-6-9 15:11
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
这个需要代购吗?还是国产的?我也试试,皮肤缺水
我就微商朋友那里买的,可以代购的吧
私房钱
宝宝生日
诚信公约
阿芙家的我也一直很喜欢
芊嘉感冒贴,咳嗽贴,脾胃贴,足贴V:13280850659
https://shop64455823.taobao.com
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
那个黄瓜的造型真的是~

820904  哈哈哈你也邪恶了?  发表于 2015-6-10 09:44
果果家具微店https://weidian.com/?userid=1139300524实体店地址:崂山区 同兴路710号远洋自然小区 3号楼网点,电话18669838670,QQ1556243001微信;L18669838670
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
那个黄瓜的造型真的是~
哈哈哈你也邪恶了?
私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
null 
有很多我也在用的东东哦

820904  大家都用的说明还不错哈  发表于 2015-6-16 17:11
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
有很多我也在用的东东哦
大家都用的说明还不错哈
私房钱
宝宝生日

亲,你买的黄瓜胶不便宜啊!大家有需要可以找我哈!
来自[妈妈网Android版]

820904  太便宜了能保真吗哈哈  发表于 2015-6-17 15:26
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
亲,你买的黄瓜胶不便宜啊!大家有需要可以找我哈!
太便宜了能保真吗哈哈
私房钱
宝宝生日
真没用过那些啊,我都用的是清润诗面膜和南娜的植物皂呢,也有防晒喷雾

820904  我也不太懂,都是跟风的  发表于 2015-6-18 15:52
泪儿
博 士
私房钱
宝宝生日
百变女神
真没用过那些啊,我都用的是清润诗面膜和南娜的植物皂呢,也有防晒喷雾
我也不太懂,都是跟风的
‹ 上一主题|下一主题
女人败家呀,败得疯狂,真的该剁手了!
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版