‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 149069 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
刚怀上宝宝的时候,心里很迷茫,一方面有兴奋激动的心情,一方面又想多学点知识,和其他妈妈交流,我就上了妈妈网去看经验总结,产检医院的推荐,才发现这里是个宝地,看到月子中心的信息很全。

青岛通  有任何问题都来妈网,吐槽啥的都可以  发表于 2016-6-23 12:13
私房钱
宝宝生日
应该早点出这个贴啊!!!一年前对月子中心不熟悉的情况下,都以为有隐形消费,要坑人啊,现在观念变了普及了,才知道是对产妇身体恢复有帮助的,就是价格更加大众化一点,就更好了

青岛通  宝妈赶紧再怀一个!  发表于 2016-6-23 12:13
私房钱
宝宝生日
妈网啥时候还组织看月子中心的活动啊?

青岛通  这个我可以记下大家的需求去谈哦  发表于 2016-6-23 12:12
私房钱
宝宝生日
月子中心还是挺靠谱的,家里人伺候太累了

青岛通  家里人照顾确实累  发表于 2016-6-23 12:12
私房钱
宝宝生日
孩子晚上也有人管吗

青岛通  这个可以咨询一下月子会所哦  发表于 2016-6-23 12:12
私房钱
宝宝生日
我觉得去月子会所  这样 省去了 好多矛盾

青岛通  对的对的,省去不少麻烦  发表于 2016-6-23 12:11
私房钱
宝宝生日
null 
什么时候能有个团购活动啊?

小茜@qd  这个可以让小编去谈~~  发表于 2016-6-23 12:10
私房钱
宝宝生日

什么时候能有个团购活动啊?
这个可以让小编去谈~~
私房钱
宝宝生日

俏丽樱O(∩_∩)O 发表于 2016-6-23 12:04
刚怀上宝宝的时候,心里很迷茫,一方面有兴奋激动的心情,一方面又想多学点知识,和其他妈妈交流,我就上了 ...

有任何问题来妈网~~
私房钱
宝宝生日

我觉得去月子会所  这样 省去了 好多矛盾
对的对的,省去不少麻烦
私房钱
宝宝生日

孩子晚上也有人管吗
这个可以咨询一下月子会所哦
私房钱
宝宝生日

月子中心还是挺靠谱的,家里人伺候太累了
家里人照顾确实累
私房钱
宝宝生日

妈网啥时候还组织看月子中心的活动啊?
这个我可以记下大家的需求去谈哦
私房钱
宝宝生日

应该早点出这个贴啊!!!一年前对月子中心不熟悉的情况下,都以为有隐形消费,要坑人啊,现在观念变了普及 ...
宝妈赶紧再怀一个!
私房钱
宝宝生日

刚怀上宝宝的时候,心里很迷茫,一方面有兴奋激动的心情,一方面又想多学点知识,和其他妈妈交流,我就上了 ...
有任何问题都来妈网,吐槽啥的都可以
私房钱
宝宝生日
太全了,好实用!

青岛通  谢谢亲的支持哦  发表于 2016-6-23 12:36
私房钱
宝宝生日
null 
感觉 这些月子会所 都不错 不知道怎么选了 大家给点意见呗

青岛通  你可以比较一下  发表于 2016-6-23 12:37
私房钱
宝宝生日
null 
好全啊  我要仔细看看 研究研究 看看

青岛通  亲慢慢研究哈。有不懂的问我  发表于 2016-6-23 12:40
私房钱
宝宝生日
我想选月子会所,但老婆婆总想让我雇个月嫂

青岛通  这个就需要跟婆婆沟通啦  发表于 2016-6-23 12:40
私房钱
宝宝生日

听说华禧广合不错,打算去看看

青岛通  他家的环境确实不错~  发表于 2016-6-23 12:40
‹ 上一主题|下一主题
青岛月子会所心哪家好?青岛妈妈网小编告诉你! ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版