‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 106046 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

dottie1985 发表于 2015-8-10 12:06
赞呐~
小编整理辛苦啦~谢谢呀~
另外,中山路上的妇婴医院也有月子服务~不过不是单纯的月子会所罢了~~~ ...

为大家服务是应该的
私房钱
宝宝生日

就是爱臭美 发表于 2016-6-11 10:55
现在月子会所好难预定。。价格好贵,今年生猴宝的太多了

确实是需要提前预定哦
私房钱
宝宝生日

卡其鱼倩 发表于 2016-6-23 11:14
保存留用

以后生宝宝的时候用的着~
私房钱
宝宝生日

球球蛋蛋 发表于 2016-6-23 11:14
好全面好实用!!谢谢小编!!自己头胎的时候没有坐好月子,落下挺多病痛,二胎的时候就想全面调理,产后康 ...

恩恩,确实呢,月子期间要好好调养
私房钱
宝宝生日

叮咚二少妈 发表于 2016-6-23 11:16
写的好全面啊   很有用  顶给需要的亲们

谢谢亲的支持哦
私房钱
宝宝生日

小湘宝贝 发表于 2016-6-23 11:16
坐月子呢  有条件的话最好还是去住月子会所 确实是省心 还恢复的好

恩,有条件的话还是去月子会所
私房钱
宝宝生日

就是爱臭美 发表于 2016-6-23 11:17
哇噻给小编点个赞!

谢谢亲的支持
私房钱
宝宝生日

答案未必多彩 发表于 2016-6-23 11:18
很详细啊  想知道的这里都有了  多谢小编了

不谢不谢,有不对的地方欢迎指正
私房钱
宝宝生日

夏天怕冷 发表于 2016-6-23 11:18
看着环境是真不错啊  以前哪有这享受啊

就是啊,以前的条件哪儿有现在好
私房钱
宝宝生日

松鼠爱坚果 发表于 2016-6-23 11:20
请问近期有考察团吗?最好像去年的可以一次考察几家,我预产期是17年初

目前还没有,亲有需要我们会联系哦
‹ 上一主题|下一主题
【2017青岛月子中心】青岛月子会所心哪家好?青岛妈妈网小编告诉 ...
快速回复

站长推荐 关闭

福利!全自动酸奶机免费领取,包邮到家!

妈妈网夏日清爽福利任性到底,全自动酸奶机包邮免费领取啦。关注“青岛妈妈网”公众号,回复关键字【免费】即可参与活动!

查看
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版