沙龙365手机版
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 318 | 浏览: 56109 |倒序浏览 | 字体: tT
睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
发表于 2016-6-23 20:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

“我正在参加2016年装修日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1039508-1-1.html
  户型:二室一厅

建筑面积:84平方
  装修方式:清包

装修公司:(选填)
  装修风格:实用为主 且装且看
  装修时间:2016.6.23

总费用/预算:7W 预算已经没有用了 到现在已经超超超·····
         茜菇凉,开贴礼  大烤箱 额来了

装修日记需要包括这些内容(硬软装都要包含):户型图、水电改造、墙面处理(油漆或墙纸等)、地面处理(瓷砖或木地板等)、木工(吊顶 打柜)、卫浴洁具(马桶、淋浴房或浴缸等)、灯具、家具、家电、门窗、购物清单、软装饰品、橱柜、毕业照(最少要包括客厅、厨房、卫浴间、卧室4个空间)ps:14项目选任选择8个项目,其中购物清单、毕业照为必选项目。
   更新的内容需要达到30个楼层以上(每个楼层的内容要求:每篇需达到200字以上原创文字且必须实用有料。每层至少分享5张图片

小茜@qd  睿睿妈妈,你的毕业了  发表于 2017-1-12 13:30
青桂源果果  恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!  发表于 2016-6-24 09:38
小茜@qd  恭喜亲开帖,小茜会持续关注哒  发表于 2016-6-24 09:27
给一根手指就觉得安全的那个人,就是我身上掉下来的肉
睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日

1题记
2户型图(17#
3前期准备(26#
4材料选购(32#
5毛坯图(33#34#
6水电改造(45#
7辅料入场(49#
8开贴礼归来(48#
9隔音DIY(81#
10瓦工入场(53#
11热水器安装(71#
12油工开始(85#小吊顶,铲墙
13油工2(腻子乳胶漆88# 89# 91#  92#  93#
14前置安装(98#
15自流平(111#
16厨卫吊顶(112#
17窗台石 过门石 挡水条(115#  116#
18门套,卧室门(121#      171#
19地板踢脚线(134# 137#
20厨房门,卫生间门安装(176#  184# )
21灯(155# 156#
11开关插座(199#
23橱柜(201#  209#
24关于净水,水槽(168#
25马桶浴室柜花洒(185#  186#    )
26定制家具安装(113#    239#  243#
27窗帘(219#
28床(245#
29毕业照(262#  263#  264#265#
30清单(272#

岩公主  亲爱的你家的做衣柜的联系方式给我一个吧谢谢  发表于 2016-10-27 09:04
小茜@qd  电梯出现了~  发表于 2016-7-18 11:16
睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日

题记---关于房子      
和老公认识的时候豆蔻年华,转眼间时间不在,已经是即将更年期妇女一个了 ,非常老套的剧情,额,此处省略一万字············后来我们成了青漂一族,没有孩子什么都无所谓,一直租房住,偶然一场大病又让我们回到了解放前,加之后来的妈妈生病一直陪着看病直至去世,买房一直一拖再拖,病好三年后,儿子来报道,然后各种的原因又全职了,儿子渐渐大了,房不得不买了,经济有限只能选择价格能接受的区域,看房到买房过程很简单,去了蓝山湾 户型很中意,对于我来说出行略不方便,海尔的只是在车上深深一瞥就过去了。按理说前两者因为先生的原因最应该先选,但是后来一直因为一些原因犹豫,再后来我家先生拉着我来到了现在的房子这,第一次看样板间觉得挺中意,就这样 仅仅看了一次房没过瘾,剩下的就是苦逼的等待······再然后就是果然不能相信样板间。蜗居啊说多了都是眼泪。
接到要交房的消息后就开始留意各种装修的帖子,特意感谢
蚂蚁帅锅 真知灼见 , 爱老虎优帅锅 不厌其烦的答疑 , 昊妈···鸡汤贴
还有各位装修达人的经验,不一一点名了 ,多谢各位!!当然还有 茜美女, 得知奖品升级 万分激动  俗人一枚

小茜@qd  夸奖的人都都不好意思啦  发表于 2016-6-24 09:40
私房钱
宝宝生日
恭喜啊 开工啦
来自[妈妈网Android版]
私房钱
宝宝生日
回复下,支持你
睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
回复 爱老虎优 的帖子

谢谢 以后还要多有打扰
睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
恭喜开贴,祝装修顺利,加油
私房钱
宝宝生日

“我正在参加2016年装修日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1039508-1-1.html
  ...
恭喜亲开帖,小茜会持续关注哒
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
  ...
恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!
私房钱
宝宝生日

题记---关于房子      
和老公认识的时候豆蔻年华,转眼间时间不在,已经是即将更年期妇女一个了1wanw ...
夸奖的人都都不好意思啦
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
外地来青打拼就是很辛苦,加油
睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
回复 西瓜妞520 的帖子

跟你们取经啦  看好你的小菜园了 咋整额 还有还有还有你家全能的男银

睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
回复 jiligu 的帖子

唉 觉得不是一般的累  当时我想回去来  俺家那位坚持留下
私房钱
宝宝生日

回复 ruirui425 的帖子

来来,菜园分你一半,
睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日

户型图 从昨晚上上传图片一直失败今天早上还不行  晚上回来再更新下试试 ,话说选这户,到现在想想还觉得可笑,俺家先生说 选择权交个给我 让我选,我毫不犹豫的说正对电梯那户,是不是彪的都没谁了。什么也不懂得傻老帽。于是乎敲定,就那户。后来看的多了才知道风水啊。别问我当时怎么想的,脑子一热就是觉得对着电梯多方便啊,以后弄个东西什么的直接就进电梯 不用东拐西拐的。现在想想真是彪的没影了。
    对于户型的各种纠结:
        入门处那一段我总觉得是个刀把。浪费面积啊。卫生间是暗的,没有窗户,厨房虽然不大,好在有个大门,1.6米的大厨房门。最然做厨房门的时候会心疼毛毛爷爷那小下,想想后期敞亮还是很爽的。狭窄的客厅,让我各种的打算都成了空,阳台和厅之间的墙,真想一下砸通。主卧,卫生间靠进主卧的那一块,整整出来一个衣柜的面积,如果砸,一是卫生间变小。二是牵扯到水管的问题,虽然先生表示难度有,但是可以弄,还是让我犹豫了。次卧,没有什么好说的,巴掌大的地方,为了把空间利用起来只能榻榻米了。
       准备要交房的时候,电话通知提前看房,进去的第一眼泪奔,样板间果然是用来看的,我的大书架,我的大柜子,我的各种的设想都远离而去,一度我都懒得在去逛市场,觉得跳进了一个大坑里,除了印象里的窄长 狭小在没有别的感觉。于是乎,简单的不能再简单的装装,适合适宜居家过日子就好,什么风格,什么打算都成了泡影。

小茜@qd  哈哈哈,头脑一热就选择了,我真让你败了  发表于 2016-6-25 11:26
睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
户型图传不上来,敲了一早上的字怎么也没了 哭一会 晚点回来在重新弄

小茜@qd  户型图太大了吗,要不就是网速不好,或者你等着给我我给你传  发表于 2016-6-25 11:26
小茜@qd  一直在的,只是晚上是审核时间,第二天值班编辑一审核就出现啦,别哭啦  发表于 2016-6-25 11:25
私房钱
宝宝生日

户型图传不上来,敲了一早上的字怎么也没了 哭一会 晚点回来在重新弄 ...
一直在的,只是晚上是审核时间,第二天值班编辑一审核就出现啦,别哭啦
私房钱
宝宝生日

户型图  从昨晚上上传图片一直失败今天早上还不行  晚上回来再更新下试试 ,话说选这户,到现在 ...
哈哈哈,头脑一热就选择了,我真让你败了
‹ 上一主题|下一主题
045清工之路------给爱一个温暖的窝 即使蜗居也是有爱小家(净水 ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版