‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 4600 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2016-6-27 09:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在买这个房子以前看过很多房子了。才开始我看好了中南世纪城,听说现在中南涨价了。我看的那会是均价8200,现在均价8600了。不管那么多了,反正买了房子是住的,又不是投资的,也就无所谓了。现在装修已经做完水电了,房子没有砸墙,找的装修公司给做的轻工辅料。都说全部不好。所以就搞了轻辅料,看了几家装修公司的报价,都是蛮高的,然后让我弟弟给介绍的安徽的装修公司给装的,前期给报了价格,感觉挺适合,然后就让装了,前期我没有投入一分钱,装修老板说,是先装完,在收费的。所以到现在还有结账,先开个帖子,过两天在上水电施工图,先上班去拉。水电和公司说的一口价3000块钱,负责搞好。还有这个装修电梯怎么开啊?求大神教教。
户型:一室一主卧
面积:88平
装修方式:半包
装修公司:叶昌盛装饰公司
装修风格:简约
装修预算:硬装5万,软装4.5万

小茜@qd  字体可以稍微大点儿  发表于 2016-6-27 12:11
小茜@qd  欢迎亲来开帖,小茜会持续关注哒,一楼那边有格式,亲可以参考一下别人的  发表于 2016-6-27 11:51
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
恭喜楼主开题装修!期待你的装修大贴!电梯链接http://www.qdmama.net/forum.php? ... p;page=1#pid3391964
果果家具微店https://weidian.com/?userid=1139300524实体店地址:崂山区 同兴路710号远洋自然小区 3号楼网点,电话18669838670,QQ1556243001微信;L18669838670
私房钱
宝宝生日

在买这个房子以前看过很多房子了。才开始我看好了中南世纪城,听说现在中南涨价了。我看的那会是均价8200, ...
欢迎亲来开帖,小茜会持续关注哒,一楼那边有格式,亲可以参考一下别人的
私房钱
宝宝生日

在买这个房子以前看过很多房子了。才开始我看好了中南世纪城,听说现在中南涨价了。我看的那会是均价8200, ...
字体可以稍微大点儿
私房钱
宝宝生日
关注一下 mark ~
私房钱
宝宝生日
装修公司:叶昌盛装饰公司
装修风格:简约
装修预算:硬装5万,软装4.5万

小茜@qd  放1楼,我给你放1楼 这样醒目,电梯也搭建在1楼就行  发表于 2016-6-29 18:21
私房钱
宝宝生日
回复 樱花风雪 的帖子

开贴的时候应该在前面先占上几层楼好出租目的主要是为了搭建电梯,符合拿奖的装修日记格式
预祝装修顺利!

人称蚂蚁哥,所在业主装修咨询群:540848951,欢迎大家入群交流。
私房钱
宝宝生日
这个格式对不对啊?
私房钱
宝宝生日
回复 y4546 的帖子

这个格式对不对啊?
私房钱
宝宝生日
好多中南的,以后可以搞个聚会了。
私房钱
宝宝生日
回复 二宝の妈 的帖子

我不是中南的啊  我是时代城的,后来没有买中南的房子,听里面业主说中南不好,然后就放弃了。

私房钱
宝宝生日

RE: 【048】88平的装修之路

水电人家都说不能走地,我听工人师傅也是这么说的,现在水电已经完成了,是该上传图片啦  

我晕,这个图片看着憋屈,你们就看着凑合啊,这个厨房顶面的水电走线。

这个是厨房的水电走线图,我发现我们家的卫生间下水道比窗户高啊,到时候吊顶我感觉吊不起来啊 ,你们都是怎么解?

用的伟星的管件和PVC,大品牌还是比较放心的。

私房钱
宝宝生日
回复 樱花风雪 的帖子

哦哦,我前些天看到一个装修日记的也是中南的。

私房钱
宝宝生日

放1楼,我给你放1楼 这样醒目,电梯也搭建在1楼就行
私房钱
宝宝生日
加油哟
私房钱
宝宝生日
不错不错,期待更新`
私房钱
宝宝生日
https://shop141611567.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.5.0.0.KSmAFh&user_id=d42a599ee8c42b08623185b2e3614928浩大深海鱼,北极甜虾、鳕鱼片等,工厂直供https://item.taobao.com/item.htm?id=535280199390
私房钱
宝宝生日
楼主,期待你家装修完工的样子,感觉这么多的预算肯定可以装的很美的说,不知道你材料自己都要买哪些材料,要是还没有买好的话,可以看一下这个活动哦,里边瓷砖、地板、衣柜、厨柜、卫浴、吊顶、木门、窗帘、壁纸、家具等都是有的,你可以看一下哦http://www.citytogo.com.cn/baoming/qingdao/jiancai.html?qdmmw-fw
私房钱
宝宝生日
https://shop141611567.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.5.0.0.KSmAFh&user_id=d42a599ee8c42b08623185b2e3614928浩大深海鱼,北极甜虾、鳕鱼片等,工厂直供https://item.taobao.com/item.htm?id=535280199390
‹ 上一主题|下一主题
【048】88平的装修之路
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版