沙龙365手机版
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 10078 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2016-7-5 16:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2016年装修日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1039508-1-1.html
  户型:二室一厅
  面积:78平方
  装修方式:清包

装修公司:堂哥
  装修风格:简约
  装修时间:2016年7月
  总费用/预算:硬装(预算)费用 5万+软装(预算)费用 2

先简单说说我家的情况,三年俩孩的节奏有点快,老大明年秋天正式上幼儿园,俩孩子的户口也都落在我妈家,所以打算干脆连幼儿园也在这边上,一是教育资源多一些,二是早点让孩子稳定下来。所以我和老公
从去年年底开始就计划搬家的事情,先是打算租房,随后慢慢演变成租房买房同时进行。本来想着最好能买个二室二厅或者三室一厅的一步到位,唉,谁让俺家俩孩子不是一个性别呢,必须要一人一个房间。可是这边房价不低,而且房龄老,看来看去没有合适的,偶然的一个机会看好了这套房子,13年的,毛坯,属于次新房吧,虽然是二室一厅,但是主卧很大,我们现在四个人在一个房间睡觉正合适,而且老二男孩,将来随便给他安排个床就行了。
       刚结婚没几年又来了俩孩子,不买房的话经济上也得计划着来,房子的首付还是妈妈给凑的,所以我俩商量装修就简简单单的来,反正也就是过渡用的。我哥就是做装修的,那这活自然就交给他了。

青桂源果果  恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!  发表于 2016-7-6 11:01
小茜@qd  欢迎亲开帖,小茜会持续关注哒  发表于 2016-7-5 17:21
私房钱
宝宝生日

电梯楼:
1. 户型图(3楼
2.毛坯图(21楼
3. 采购篇(11楼
4. 砸墙篇(28楼
5. 暖气改造(37楼
6. 瓷瓦篇(41楼
7. 大理石(45楼

私房钱
宝宝生日
到处都找不到户型图,网上勉强找了一个,貌似不是很规范哦,厨房由长方形变成正方形,不过户型确实是一样的。

私房钱
宝宝生日

我正在参加2016年装修日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1039508-1-1.html
  面 ...
欢迎亲开帖,小茜会持续关注哒
私房钱
宝宝生日

052【装修日记】第一次拥有自己的小窝

私房钱
宝宝生日
回复 小茜@qd 的帖子

恩恩,会根据进度不断更新滴

果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
  面 ...
恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!
私房钱
宝宝生日
回复 青桂源果果 的帖子

多谢多谢!

私房钱
宝宝生日
恭喜开贴,祝装修顺利
私房钱
宝宝生日
回复 西瓜妞520 的帖子

借你吉言哈,多谢!

私房钱
宝宝生日
       这几天装修没有任何进展,毕竟要上班,只能趁着上班网上和老公设计我们的小窝,顺便各大电商瞅瞅有没有喜欢的家具。对于我们这种有俩娃儿,并且休大小周的人时间真是紧张得不得了,不知道怎么能多挤点时间出来呢?想问其他的在职妈妈们装修期间是不是要经常请假呢?多多给点经验啊。

小茜@qd  二宝妈真的是辛苦了,加油  发表于 2016-7-7 16:56
老公叫我西瓜太太
硕 士
私房钱
宝宝生日
我家和你家情况差不多,也是三年两个孩子,而且我生大宝的月子里收的房。抱着孩子去逛家具店累得要死。家具也有些以前的,也有些新买的,慢慢换吧,急不得。
私房钱
宝宝生日
回复 细沙梦境 的帖子

我也打算抱孩子逛店了,家具都是结婚时候买的,都可以用着,个别的添点儿就可以了。

私房钱
宝宝生日

这几天装修没有任何进展,毕竟要上班,只能趁着上班网上和老公设计我们的小窝,顺便各大电商瞅瞅有 ...
二宝妈真的是辛苦了,加油
老公叫我西瓜太太
硕 士
私房钱
宝宝生日
二宝の妈 发表于 2016-7-7 15:47
回复 细沙梦境 的帖子

我也打算抱孩子逛店了,家具都是结婚时候买的,都可以用着,个别的添点儿就可以了。 ...

最好别抱孩子去,里面污染很厉害,我当时的确没有家具才无奈为之。
私房钱
宝宝生日
恭喜楼主开工大吉,也期待楼主多上美图,楼主的装修是自己人帮忙做的,那肯定很放心的说,要是材料自己买的话,可以关注一下这个活动哦~http://www.citytogo.com.cn/baoming/qingdao/jiancai.html?qdmmw-fw
私房钱
宝宝生日
回复 闪退团体 的帖子

恩恩好哒,谢谢啦。

私房钱
宝宝生日
楼主加油
雅轩全屋定制的服务承诺:不让任何一套橱柜有缺陷,让用户百分百满意,产品整体保修三年,上门服务24小时内到位。
雅轩老杨的电话:13335035077(有问题,有咨询,交朋友)
微信:yaxuanchugui(雅轩橱柜的全拼:敲门:橱柜)
私房钱
宝宝生日
端午节勋章
回复 雅轩家居老杨 的帖子

想弱弱的问一下,开帖的骨瓷礼盒什么时候能领啊,一直没有接到电话通知呢
#健康是福#
私房钱
宝宝生日
回复 雅轩家居老杨 的帖子

恩恩,谢谢啦

‹ 上一主题|下一主题
052【装修日记】第一次拥有自己的小窝
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版