‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 9580 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

发表于 2016-7-7 14:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

当当当我来了!从怀老大就开始混妈网,前后生了两个宝,结婚装修房子的时候啥都不懂,跟着装修的亲戚朋友买的各种材料,装修市场基本没逛,结果可想而知,去谁家都觉得比我家好,所以就开始看妈网的装修板块,幻想着自己再一套房子的装修。
       买这套房子也打乱了我的计划,本来是想在老人家附近买个新房子的,可学校没有合适的,有了孩子考虑的就是多,没有经验之前没有考虑好明年孩子就上学了,抓紧时间吧,去年10月开始看房子,因为期望值太高开始压根没有看上,因为旧小区房子都不大,我家两个宝两室住不开,再加上从小我就喜欢家里有楼梯的房子,所以阁楼就成为我们的首选。后来把人家小区所有在售的阁楼都看了,有两套还讲究,但是就快过年了,想着年后开春再买吧,到时候说不定有新的房源,如果没有就从这和两套选一下,结果中介跟我说其中一套卖掉了!我去,就这房子还这么抢手,不能赌了,万一年后没有合适的房子怎么办,所以在距离过年还有10天签了合同,约定年后出了十五办手续!事情往往就是这么巧,也不知道为什么年后这房价蹭蹭涨了起来,虽然二手房不那么明显但是还是有中介从中插一脚跟原房主说她卖的便宜了,好在都是讲信用的人,按照原计划我们办理了过户,一些办妥,就等收房开工了!
                                户型:两室一厅
                                面积:80+90
                                装修方式:清工
                                装修公司:自己
                                装修风格:打算美式,不过跑偏的可能性比较大,我尽量跑的少点吧
                                装修时间:2016.7.4日
                                预算:这个在我跑了一下建材市场过后发现我的预算差很多之后我就想算了别算了,反正都要超!

小茜@qd  亲我看你没填写那个报名表单,就是领取开帖礼那个,在总帖里  发表于 2016-7-11 15:50
青桂源果果  恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!  发表于 2016-7-8 10:39
小茜@qd  恭喜亲开帖,小茜会持续关注  发表于 2016-7-7 15:59
私房钱
宝宝生日

按照合同约定,6月底原房主给我交了交了钥匙。之前考虑过要轻工辅料,这也是目前装修的主流,我找了网上有名的舞月风卢姐给报了价,价格很合理,也给了我一些建议,但是我合计了一下手里的资金,还是有些紧张,再加上我在家不上班有时间,孩子老人可以帮忙看,于是我做出了大胆的决定,清工。老公是反对的,他怕我太辛苦,我就跟他说赚钱哪有不辛苦的,我省点钱也算赚了,在我的坚持下我家那位让步,反正我也没打谱指望他。于是从三月份天暖和了我就开始逛装修材料市场,在交房前很多主材都定了,这一部分我就装到哪里再说选择的过程吧。
先上几张房子的照片跟我的计划
二楼楼梯间,准备改成衣帽间 二楼楼梯间,准备改成衣帽间
二楼厨房的位置,一个小的储藏室,因为挨着厕所,厕所又比较小,这里有下水,接上上水放洗衣机 ... 二楼厨房的位置,一个小的储藏室,因为挨着厕所,厕所又比较小,这里有下水,接上上水放洗衣机 ...
二楼主卧,以后我跟老公的房间,现在当孩子的游乐室 二楼主卧,以后我跟老公的房间,现在当孩子的游乐室
二楼主卧的衣柜,也保留柜体换柜门 二楼主卧的衣柜,也保留柜体换柜门
客厅,最原先的楼梯洞就在客厅与卧室墙上方,这次用这个洞再重新扩大一点,改成一个U型楼梯 ... 客厅,最原先的楼梯洞就在客厅与卧室墙上方,这次用这个洞再重新扩大一点,改成一个U型楼梯 ...
客厅电视墙,本来我想把楼梯改到这里,但是家里学建筑的舅舅实地看了看非否定了 ... 客厅电视墙,本来我想把楼梯改到这里,但是家里学建筑的舅舅实地看了看非否定了 ...

二楼次卧,准备这里做一个大的榻榻米 二楼次卧,准备这里做一个大的榻榻米
一楼主卧,目前孩子还小我住这里,将来孩子大了,让给孩子住,我跟老公去楼上 ... ... 一楼主卧,目前孩子还小我住这里,将来孩子大了,让给孩子住,我跟老公去楼上 ... ...
一楼次卧,儿子的房间,这里会被占用一米左右,重新垒一堵墙,楼梯口改到这里 ... 一楼次卧,儿子的房间,这里会被占用一米左右,重新垒一堵墙,楼梯口改到这里 ...
一楼主卧的衣柜,本想全部拆除,可是考虑到重新做的环保问题,决定保留柜体,重新做个门 ... ... 一楼主卧的衣柜,本想全部拆除,可是考虑到重新做的环保问题,决定保留柜体,重新做个门 ... ...
厕所,比较小 厕所,比较小
现在楼梯的位置,占了餐厅,我要改掉 现在楼梯的位置,占了餐厅,我要改掉
厨房,比较满意,挺大的 厨房,比较满意,挺大的
这是从楼梯口看二楼客厅 这是从楼梯口看二楼客厅
这是从二楼客厅看楼梯口,以后这里会封死,楼梯换位置 这是从二楼客厅看楼梯口,以后这里会封死,楼梯换位置

小茜@qd  这个楼梯做的好扭曲啊。。  发表于 2016-7-11 18:02
私房钱
宝宝生日

电梯

1. 拆旧+开楼梯洞
2.砌墙,水暖
3.净水器的选择
4.瓷砖进场
5.封楼梯口,换窗户
6.瓦工结束
7.橱柜复尺

私房钱
宝宝生日

占楼

私房钱
宝宝生日

占楼
私房钱
宝宝生日

当当当我来了!从怀老大就开始混妈网,前后生了两个宝,结婚装修房子的时候啥都不懂,跟着装修的亲戚 ...
恭喜亲开帖,小茜会持续关注
私房钱
宝宝生日
一眼就看出是老同事的帖子😄
来自[妈妈网Android版]
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
当当当我来了!从怀老大就开始混妈网,前后生了两个宝,结婚装修房子的时候啥都不懂,跟着装修的亲戚 ...
恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!
果果家具微店https://weidian.com/?userid=1139300524实体店地址:崂山区 同兴路710号远洋自然小区 3号楼网点,电话18669838670,QQ1556243001微信;L18669838670
私房钱
宝宝生日

恭喜恭喜
来自[同城圈Android版]
私房钱
宝宝生日
恭喜开贴,祝装修顺利,加油!
‹ 上一主题|下一主题
054全职两宝妈妈的清工路~~~ 期待我梦想中家里带楼梯的房子~~~ ...
快速回复

站长推荐 关闭

福利!全自动酸奶机免费领取,包邮到家!

妈妈网夏日清爽福利任性到底,全自动酸奶机包邮免费领取啦。关注“青岛妈妈网”公众号,回复关键字【免费】即可参与活动!

查看
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版