沙龙365手机版
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 15920 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2016-9-3 21:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2016年装修日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1039508-1-1.html

户型:两室一厅
  面积:66.32平方
  装修方式:清包

装修公司:个人
  装修风格:简约
  装修时间:2016.9
  总费用/预算:硬装(预算)3万+软装(预算)2万

之前看到大家写了很多的装修日记,每看一次就羡慕的不得了啊,心想什么时候,我也可以有自己的房子,把它装饰成美美的,温馨的小蜗居,舒舒服服的窝在里面过着幸福的小日子。
     盼望着,盼望着,终于在16年8月底的时候拿到钥匙,有了属于我自己的小房子,虽然小了点,但是它还是承载了我很多的梦想和快乐的,所以接下来的时间,全力打造起来。。。

小茜@qd  恭喜亲开帖,小茜会持续关注哒  发表于 2016-9-5 10:56
私房钱
宝宝生日

电梯直达:

户型图(3楼)
装修前记(9楼
砸墙篇(16楼
水电暖篇(17楼
买瓷砖篇(11楼
瓦工篇(23楼
过门石,窗台石篇(28楼
买热水器篇(29楼
安装热水器篇(34楼
改燃气表篇(35楼
板材采购篇(52楼
吊顶篇(53楼
家具打造篇(一)(54楼
家具打造篇(二) (59楼
家具打造篇(三) (60楼
刷墙篇(61楼
厨房卫生间吊顶篇(62楼
电视墙篇(69楼
换插座篇(70楼
选门篇(71楼
改内倒+金刚网篇(76楼
贴玻璃纸篇(77楼
安灯篇(一)(80楼

小茜@qd  现在出现了,尽量别晚上编辑帖子  发表于 2016-9-26 10:03
私房钱
宝宝生日

第一次看到这个房子的时候,觉得房型还是不错的,方方正正的,比较规整,但是就是小,作为无房户,能有这样的好机会申请到这么个小房子已经很是满足了

户型图:

小茜@qd  申请的经适房?  发表于 2016-9-5 11:04
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!
私房钱
宝宝生日

我正在参加2016年装修日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1039508-1-1.html
恭喜亲开帖,小茜会持续关注哒
私房钱
宝宝生日

第一次看到这个房子的时候,觉得房型还是不错的,方方正正的,比较规整,但是就是小,作为无房户,能有这 ...
申请的经适房?
私房钱
宝宝生日
小茜@qd 发表于 2016-09-05 11:04
第一次看到这个房子的时候,觉得房型还是不错的,方方正正的,比较规整,但是就是小,作为无房户,能有这 ...
嗯嗯,这一审核,发现我之前写的另外两层楼没了
来自[移动wap版]

小茜@qd  现在还没有?  发表于 2016-9-7 15:41
私房钱
宝宝生日
回复 小茜@qd 的帖子

嗯嗯,经济适用房
私房钱
宝宝生日

装修前记:
        拿到钥匙的那一刻开始,就和老公一起研究该如何装修,拿着尺量,画图纸,这样不行改那样,我俩已然成了菜鸟级设计师,因为房子小,觉得找装修公司不太值当的,再加上手头不宽裕,还是觉得尽量从简,能省则省吧。
         装修绝对的是个消耗体力、精力的活,单是互串邻居家参考,找合适的师傅,已经搞得我精疲力尽了,一种无从下手,挫败感油然而生,有时候真的都想放弃不装算了,可是又有一个声音在提醒我,有了家才有你想要的温暖,它就是你在这个城市的落脚地,于是再次奋起,每天都奔波于找师傅,看建材,看家具的路上,希望它早一点成型吧。

小茜@qd  期待你的日记  发表于 2016-9-7 15:41
私房钱
宝宝生日

装修前记:
        拿到钥匙的那一刻开始,就和老公一起研究该如何装修,拿着尺量,画图纸,这样不行改那 ...
期待你的日记
私房钱
宝宝生日

嗯嗯,这一审核,发现我之前写的另外两层楼没了
现在还没有?
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
小茜@qd 发表于 2016-09-07 15:41
嗯嗯,这一审核,发现我之前写的另外两层楼没了现在还没有?
有了有了,么么哒
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
期待更新
美国艾肯全屋净水     美国艾肯水槽     美国爱适易垃圾处理器  总代理   
直营店地址:市北区辽阳路富尔玛建材广场二楼B083号(服务台右侧) 美国艾肯专卖店   联系电话:13370883001
私房钱
宝宝生日

砸墙篇:

话说,看到我们家这房子最不顺眼的地方就是那个推拉门了,第一步就是要先整改它,一开始以为这堵墙很好解决,凭我和老公三下五除二就能搞定了,这样可以节省点费用,哪成想,事情根本没有我们想象的那么简单,我们俩砸了好几天,才看出来有点成效
这就是我们的劳动成果,干出力啊

正式进入干活第一步,先找了工人解决这个墙的问题,专业的就是专业的,我们好几天折腾的,人家一下午搞定了 ,干脆利落。这样看起来是不是空间就大多了呢。俩字:满意

私房钱
宝宝生日

水电暖篇:

第二步,开始改水电暖,当初还没有开工的时候,我特别犯愁,没有经验,不知从何而起,现在水电工入场,瞬间我的心落地了,终于有着落了,老公说,好好的房子,凿上几个洞,你心里就舒坦了?是滴,开始凿洞了,那就说明我离着住新房也不远了(权当是自我安慰吧,这些日子真的是心力交瘁)

洗手间加了个小背篓,这样挂个毛巾啥的方便些

电视墙穿线管

把暖气挪了一下位置,还去邻居家收一组暖气片,放在了北卧

水电暖改造做了一天完成了,接下来就是瓦工了,我会慢慢更新日记的,大家敬请期待吧。

私房钱
宝宝生日
现在想全部5万装下来太困难了,预祝装修顺利!
人称蚂蚁哥,所在业主装修咨询群:540848951,欢迎大家入群交流。
私房钱
宝宝生日
回复 y4546 的帖子

房子小,省着点来,也差不多

小茜@qd  继续加油哟  发表于 2016-9-23 17:10
私房钱
宝宝生日

回复 y4546 的帖子

房子小,省着点来,也差不多
继续加油哟
‹ 上一主题|下一主题
【067】用心装饰我的小蜗居(12.12更新)
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版