‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 11996 |倒序浏览 | 字体: tT
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
发表于 2016-9-5 11:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2016年装修日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1039508-1-1.html

户型:二室二厅建筑
  面积:92平方
  装修方式:半包
  装修公司:朋友的公司
  装修风格:北欧
  装修时间:2016年9月
  总费用/预算:硬装(预算)费用9万+软装(预算)费用5万

青桂源果果  恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!  发表于 2016-9-6 09:32
小茜@qd  恭喜亲开帖,小茜会持续关注哒  发表于 2016-9-5 11:27
私房钱
宝宝生日

我正在参加2016年装修日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1039508-1-1.html

户型:二室二 ...
恭喜亲开帖,小茜会持续关注哒
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日

户型图凑合着看吧,因为是多层,所以公摊很小,90多平的建筑面积,实用面积就80多。所以本来的二室二厅,我们会做成三室两厅,依然很宽敞。

佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
回复 小茜@qd 的帖子

好的亲,我慢慢来哈,预计1周后正式动工。

小茜@qd  恩恩,期待  发表于 2016-9-5 11:51
私房钱
宝宝生日

回复 小茜@qd 的帖子

好的亲,我慢慢来哈,预计1周后正式动工。
恩恩,期待
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
装修前记:
        我和老公结婚时候的婚房在台东,老房子了,面积不大而且在顶楼,当时公公找朋友装修的,精装修,我完全没有参与,但是,非常漂亮温馨。后来,孩子出生后我们就直接在公婆和我爸妈家轮流住了(两家的房子都足够大),我们还有一套房子跟公婆家是斜对楼,一碗汤的距离,呵呵,考虑到明年孩子要上小学了,现在公婆虽然是三室二厅的大房子,但是当时装修的时候北卧室直接按书房装的,所以不太想让孩子去睡,再加上公婆年纪也大了,每天操持我们做饭等等也太辛苦了,所以就想把这套房子装修一下。

佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日

装修是个体力+操心的活,所以就不想再让公公忙活了,我们就自己出马啦,本来八月份开始,我就在咱装修论坛里浏览各位前辈的装修日记,本以为了解了不少,哪知到了实践中就是一标准菜鸟哈。
        幸运的是我之前多年的一个朋友在今年开始了创业,自己开了一家装修公司。所以我就直接请他啦。简单介绍一下背景哈,这个朋友之前一直在一家名企里做工装和家装的设计,后来,因为能力突出就自己带团队,带工人现场,能力非常强,另外性别男,目前无对象,哈哈,性格温和,人品好,很实在。因为老公不认识,一开始还有点不放心他的实力,后来一见如故,说很专业,所以我们就放心的把房子装修的很多事情交给他了。
        房子一直是毛坯出租,租户住了好多年,为了方便,租户把卫生间和厨房简单贴了磁瓦。所以我们的房子还需要前期的拆旧问题,话说拆旧好贵哦,前期问了好几个工人,因为我们在多层的五楼,没有电梯,还要加钱,还有垃圾托运费等等,烦得我牙龈都上火了,周六朋友过来测量房子,直接说他找人来安排拆旧行了,简直就是天使哈,早知道就不忙活了,我和老公把各自的需求都一一讲述了,朋友仔细的记下来,并给了我们详细的建议,现在就等着过几天的效果图和装修方案啦。
        好期待哦。
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通

户型:二室二 ...
恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快!
果果家具微店https://weidian.com/?userid=1139300524实体店地址:崂山区 同兴路710号远洋自然小区 3号楼网点,电话18669838670,QQ1556243001微信;L18669838670
佳嫜
硕 士
私房钱
宝宝生日
回复 青桂源果果 的帖子

谢谢亲,回头还想去亲的店里看看呢

‹ 上一主题|下一主题
068我的小窝我的家
快速回复

站长推荐 关闭

福利!全自动酸奶机免费领取,包邮到家!

妈妈网夏日清爽福利任性到底,全自动酸奶机包邮免费领取啦。关注“青岛妈妈网”公众号,回复关键字【免费】即可参与活动!

查看
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版