‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 4600 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2016-9-26 21:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我是2014年买房的,今年7月底交房,交房的时候媳妇还差一个月预产期,所以没有急着马上开始装修房子。一方面,媳妇需要照顾,我们双方老人都不在青岛,自然我就要把尽量多的时间用来陪媳妇,因为这才是最重要的。另一方面,对于装修我是一无所知,什么都不懂,所以想看看邻居们是怎么装修的,在开始行动。      于是等媳妇出了月子,我也参观了不少邻居的装修方向,我的装修之路就慢慢开始了。

我正在参加2016年装修日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1039508-1-1.html
  户型:三室两厅
  面积:90平方
  装修方式:清包

装修公司:个人
  装修风格:简约吧,其实我不懂啥风格,感觉实用符合自己生活习惯就好
  装修时间:2016年9月15日
  总费用/预算:硬装预算7万
+软装预算3万

希望装修之后符合自己的要求,自己能够满意,关键是媳妇和家里老人觉得有个温暖的家真好。

小茜@qd  模范好老公,期待你的装修日记  发表于 2016-9-27 15:46
青桂源果果  恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快,工作顺利!  发表于 2016-9-27 13:17
私房钱
宝宝生日

按照要求这层好像要建个楼梯,好难得说!
第一层    户型图(3楼)
第二层    砸墙(9楼)
第三层    中央空调(12楼)

私房钱
宝宝生日
先来说说我买的这个房子的户型吧,户型图如下:
[url=]我对这个户型是比较满意的,美中不足,就是房子没有玄关,也没有放置鞋柜的地方。因为我是轻工辅料外包的,听取了承包人的意见,决定把书房的门改一下,改到靠近客厅的位置,现在门的位置就可以做鞋柜了,前期参观同户型的邻居们,大部分也都进行了这样的处理。鞋柜旁边的墙拆了重做,想把冰箱放进去。我也很期待看看做好之后会是什么效果。[/url]

私房钱
宝宝生日
今天先写这么多吧,不早了,累了,明天有时间的话继续。。。。。。
私房钱
宝宝生日

果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
我是2014年买房的,今年7月底交房,交房的时候媳妇还差一个月预产期,所以没有急着马上开始装修房子 ...
恭喜楼主开贴装修,预祝装修愉快,工作顺利!
果果家具微店https://weidian.com/?userid=1139300524实体店地址:崂山区 同兴路710号远洋自然小区 3号楼网点,电话18669838670,QQ1556243001微信;L18669838670
私房钱
宝宝生日

我是2014年买房的,今年7月底交房,交房的时候媳妇还差一个月预产期,所以没有急着马上开始装修房子 ...
模范好老公,期待你的装修日记
私房钱
宝宝生日
前排占座
美国艾肯全屋净水     美国艾肯水槽     美国爱适易垃圾处理器  总代理   
直营店地址:   黑龙江南路飞拉利建材广场A馆一楼美国艾肯专卖店  
                            辽阳路富尔玛建材广场二楼B083号(服务台右侧) 美国艾肯专卖店   联系电话:13370883001
私房钱
宝宝生日
今天来更新一下砸墙吧。按照设计方案,我阳台的墙垛和梁要砸掉,这样客厅空间比较大,显得整个空间都很开阔。小书房面积有限,也把原来的小阳台不要了,都划归室内面积使用。这样由于卫生间面积比较小,也计划着把洗衣机放在小书房了,留有阳台的功能。前面好像说过吧,书房的门是要改动的,所以书房门这面墙也砸了。
由于上班,没时间去看,中途去看了一次,当时的情况是这样的:

等我再去的时候,就变成这样了

现场收拾的很干净,活干得不错。满意吧。由于是地暖,砸墙期间都打压,数字一直没变,应该是没什么问题吧。

私房钱
宝宝生日
怎么刚刚更新的东西没有了?
‹ 上一主题|下一主题
【74】安置一个自己的家
快速回复

站长推荐 关闭

福利!全自动酸奶机免费领取,包邮到家!

妈妈网夏日清爽福利任性到底,全自动酸奶机包邮免费领取啦。关注“青岛妈妈网”公众号,回复关键字【免费】即可参与活动!

查看
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版