2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 5690 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

发表于 2017-1-13 11:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

给孕妈们最好的新年礼物来咯~~~

小编从广州年会马不停蹄赶回青岛给鸡宝宝们探路啦!

这次小编来到了青岛妇婴医院,这可是市南妈妈们的福音,地理位置交通便利程度都是妈妈的好选择!

小编全面探查,把流程和注意事项总结出来,给我们孕妈们一个参考哦!

【青岛妇婴医院】
青岛妇婴医院,是由青岛·台湾·新加坡三地医界联袂打造的妇婴健康机构。
1、办院理念:青岛妇婴医院是新加坡华侨为主投资兴建的医疗集团下属品牌连锁妇产医院之一,我们的办院理念是为了母亲的微笑,为了民族的未来。我院坚持品牌品质的统一标准,规范医疗技术和医疗服务,尊尚科学,追求一流品质的医疗内涵。通过和女性患者的亲身体验,让我们不断修正缺陷,成为品质内涵一流、居民信赖的妇产科医院。
2、医院精神:务实、创新、快乐、感恩
3、服务理念:用心服务,以“耐心、关心、精心、恒心、爱心”式的服务展现医疗全过程的人性化服务的品质内涵。
4、品牌的核心价值观:安全、无痛、微创、温馨。

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

医院位置以及公交路线

青岛公交车经过(停靠)青岛妇婴医院的公交车线路有:8路、301路、305路、320路、325路环线、412路308路。(这些车都是下车就是呢)
基本上市内四区公交车都能覆盖,医院就在中山路百盛附近,到百盛的车也都可以做,步行都在5分钟以内就可以到达哦!ps 现在地铁也开通啦,在青岛火车站下车步行也在10分钟内呢!

停车场就在门口,地方不大,好在不收取费用,但素百盛的停车场就在不远处!小编只能帮到这儿啦~

私房钱
宝宝生日

挂号及挂号费用方式一:网上预约
戳链接   http://www.qdfyyy.com/zjmly/wsgh/index.html  
就是酱紫简单哦!

方式二:现场挂号

挂号之后直接在旁边测血压和身高体重哦!

小编留意到,从挂号开始就会有一个导医陪伴孕妇,指导着做每项检查,引导到指定地点,这个功能hen贴心啊~~

私房钱
宝宝生日

产科门诊楼层以及孕妇课程情况

关于产科所有的检查除了住院之外几乎都在1楼就可以完成,可以不用忍受爬电梯楼梯的痛苦啦!这是第二点贴心啊!

1月份的孕妇课程奉献给大家!收好哦!

私房钱
宝宝生日

检查项目的地点及费用胎心监护,彩超,四维,抽血一系列检查通通在1楼哦!一趟走下来就可以完成啦~~

私房钱
宝宝生日

B超 、四维彩超预约以及价格

整个医院共有三个四维检查室,基本上在四维可以检查的时间之内都能让孕妇们做上检查呢,四维的价格是498元,价格还是比较公道的,仪器比较先进检查的还是很快的,所以现在是不需要排队的哦!

私房钱
宝宝生日

唐氏筛查、糖耐情况

唐氏检查的费用是200元,糖耐的费用是92.5元
小编都为大家打探好了哟~~~

私房钱
宝宝生日

住院攻略以及出生证明办理流程

详细的住院细节都在这里啦,入院时会有专门的单页给到妈妈们,方便留存走流程哦!

满满的待产包!~

出院时的细节也在这里啦,如何参加生育保险的流程也给大家找了出来。
重点是!!!出院时会给到一个单子就是出生证明然后再到市南区社区办理电子联网的出生证明就可以啦!~

关于其他政策的相关问题可以看相关的细节哦!~

私房钱
宝宝生日

医院内外部环境介绍

因为是老城区所以相对比较安静,有百盛和悦喜客来两个大型超市,购买物品都十分实惠方便呢!周围离火车站近吃饭的地方很多,中山路很多饭店~

‹ 上一主题|下一主题
【小编探院】青岛妇婴医院产检全套攻略集合,给妈咪们最贴心的照 ...
快速回复

站长推荐 关闭

福利!全自动酸奶机免费领取,包邮到家!

妈妈网夏日清爽福利任性到底,全自动酸奶机包邮免费领取啦。关注“青岛妈妈网”公众号,回复关键字【免费】即可参与活动!

查看
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版