沙龙365手机版
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 15997 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2017-8-14 13:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

开贴后帖子中必须标注“我正在参加果果家具杯装修大赛+http://www.qdmama.net/thread-1051180-1-1.html
  户型:2室1厅
  面积:59平方
  装修方式:半包
  装修公司:绚染Life工作室
  装修风格:简约
  装修时间:2017.08.15
  总费用/预算:硬装(5万预算)费用+软装(尽量少)费用
a)装修日记必须在二楼搭建电梯,随更随搭,通过考核电梯数量来考核有效更新楼层数量
b)装修日记需要包括这些内容(硬软装都要包含):户型图、水电改造、墙面处理(油漆或墙纸等)、地面处理(瓷砖或木地板等)、木工(吊顶 打柜)、卫浴洁具(马桶、淋浴房或浴缸等)、灯具、家具、家电、门窗、购物清单、软装饰品、橱柜、毕业照(最少要包括客厅、厨房、卫浴间、卧室4个空间)ps:14项目选任选择8个项目,其中购物清单、毕业照为必选项目。
c)更新的内容需要达到30个楼层以上(每个楼层的内容要求:每篇需达到200字以上原创文字且必须实用有料。每层至少分享5张图片)
d)装修日记必须为原创,一旦发现盗图、转载、抄袭即取消获奖资格。可以是已经在别的论坛发过的装修日记,但必须重新上传不带**论坛LOGO的原图,否则不能证明你的原创身份。文字说明也请重新编辑,去掉**论坛的痕迹。
(可以不需要润色加工,小学语文毕业就够了,对不对?)

牛奶糖6号  恭喜开帖,请加小编微信yunshi2017拖你进装修群  发表于 2017-8-14 17:59
私房钱
宝宝生日

户型图(3楼
房子介绍(4楼
装修公司的选择(16楼
拆旧(17楼)(24楼
改水电(33楼)
主材的选定(34楼)(35楼
瓦工进场啦(49楼)(54楼)
木工活很少(55楼
油工进场,乳胶漆颜色选择(56楼)(58楼
厨卫吊顶 (59楼
衣柜,窗帘的选择(68楼)(69楼)(70楼
窗台石过门石 (73楼
橱柜的安装  (74楼
卫浴的安装 (99楼) (100楼) (101楼
木门的安装 (104楼)(108楼
地板的安装 (111楼
灯具进场 (127楼
家具进场 (134楼
定制衣柜测量 (135楼)
定制衣柜安装 (137楼)
毕业照(139楼

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
房子情况介绍:
自家老房子,八几年的房子了,这些年一直出租。孩子明年要上学了,因为学区还不错,今年收回来收拾一下自己住。将来也只是作为周一到周五的学区房,周末和假期不在这里住,且今年年底还有一处新房交付,需要装修,考虑到金钱和必要性,这次的装修,本着,能省则省的原则,尽量少花钱。
结果,租户走了,去了一看,我的天呐,不好好弄弄是真真住不进来了(后附老房图片)首先,房子几乎毛坯,厨卫全要重新弄,水电老化要重走,地板要铺,木门要换,防盗门要换,一楼潮湿要做做防潮,总之就是一项也少不了,哪一样的钱也省不下。心疼这白花花的银子啊。
私房钱
宝宝生日
房子情况介绍:
自家老房子,八几年的房子了,这些年一直出租。孩子明年要上学了,因为学区还不错,今年收回来收拾一下自己住。将来也只是作为周一到周五的学区房,周末和假期不在这里住,且今年年底还有一处新房交付,需要装修,考虑到金钱和必要性,这次的装修,本着,能省则省的原则,尽量少花钱。
结果,租户走了,去了一看,我的天呐,不好好弄弄是真真住不进来了(后附老房图片)首先,房子几乎毛坯,厨卫全要重新弄,水电老化要重走,地板要铺,木门要换,防盗门要换,一楼潮湿要做做防潮,总之就是一项也少不了,哪一样的钱也省不下。心疼这白花花的银子啊。

私房钱
宝宝生日
雅轩有专业的设计师为您免费上门量尺以及现场规划布局,根据您家里尺寸及您的喜好为您家做全屋定制布置图以及预算清单,到时候觉得合适了您再定,不满意不定也没关系,我们不收取您任何设计费用,希望到时候可以帮到您。
雅轩全屋定制的服务承诺:不让任何一套橱柜有缺陷,让用户百分百满意,产品整体保修三年,上门服务24小时内到位。
雅轩老杨的电话:13335035077(有问题,有咨询,交朋友)
微信:yaxuanchugui(雅轩橱柜的全拼:敲门:橱柜)
私房钱
宝宝生日
300-500,怎么联系您
私房钱
宝宝生日

开贴后帖子中必须标注“我正在参加果果家具杯装修大赛+http://www.qdmama.net/thread-1051180-1-1.html
  ...
恭喜开帖,请加小编微信yunshi2017拖你进装修群
私房钱
宝宝生日
null 
老房子翻新很不好弄呢~
私房钱
宝宝生日
回复 贤淑的陈梦滔 的帖子

300-500是什么意思?
私房钱
宝宝生日
回复 小岛梧宇 的帖子

是的,我原来打算,最多三万,凑合一弄,凑合住着,现在看来真不行,房子太老,水电必须重弄,厨卫全要重弄,这钱就来了,现在看起码五万
私房钱
宝宝生日
诚信公约
翻新最费钱了,
而且孩子还要进去,
也不能太糊弄,

私房钱
宝宝生日
回复 cindyliu11 的帖子

而且目前看,虽说只是周一到周五住住,也得打个十年八年的谱,唉,但是钱上又不宽裕,真是想省也省不下
私房钱
宝宝生日
诚信公约
回复 请叫我Cecily 的帖子

只能该省的地方使劲省,不该省的地方大方花,
主要是环保,
装修不求豪华,简单再简单就OK,
我们就是这样打算的

私房钱
宝宝生日
关于装修公司的选择

今年除了这个学区房,还有一套新房下半年交付要装修,在妈网潜伏多年,要装修,首先就想到了妈网的网红某某某,满心欢喜的去了。因为新房差不多要年底交付,本着先期了解沟通一下的想法,起码先认认门吧,结果去了,出了个报价,做了个简单的平面图,就让我交定金。可是那个平面图太过简单,家电放不下,想进一步沟通我的想法的时候,在微信上,他家设计说不交钱不能进一步沟通,紧接着还在发了个朋友圈,那个意思,我就是不交定金想来骗他们设计的某些人,我把这些发给他们老板了,老板微信自此之后连回没回我,我真是震惊了,更是大失所望,这种态度,我也很难认为后期装修的过程万一出现问题,他们可以积极的去解决。直接放弃他们,这套学区房也没再找他们。
私房钱
宝宝生日
关于装修公司的选择

原来意属妈网网红某某某,因为今年年底前还有一套新房交付,满心欢喜的去了。结果在出了报价,和简单的平面图后,让我交定金。我当时表达了我的意思,交房尚早,等到交房之前我就去交定金,前期我们先沟通下,彼此了解下,平面图只是最简单的,家电都是随便一画,我把自己的想法说一下,而且这中间我要求看一下他们正在施工的工地,他们答应了两次,都没有下文了,最后在微信上,他家设计说,不交定金不能沟通,还在发了个朋友圈说我是那种打着意向客户旗号,不交定金骗他们设计的人,我简直是震惊了,更是大失所望,我把这个事情微信给他们老板,老板自此没再给我回过,果断放弃,装修当中总会有问题,这个公司这种处理问题的态度,我很难相信如果后期真有问题,他们能有个积极的态度来给我解决。
后来经朋友介绍,找到了现在这家工作室,小伙子设计师出身,既是设计又是工头,说话干活都很利索,前期跟着我去房子好几次,出了设计,给了建议,量了房子,都没有跟我提定金,在沟通地过程中,我看到了小伙子的认真负责,看到了他们的专业性,最终选择了他.

我觉得是这样,你选择一家装修公司,是出于对他们的信任,对吧,先期不认不识,没有让客户觉得合适的设计拿出来,客户自己有想法想沟通一下,不交钱都不能沟通,这个程序真的对吗?我第一次装修我不懂,但我觉得,你让我交定金,起码从设计从服务,得让我觉得你可以了我才能交定金吧。
私房钱
宝宝生日

今天正式开始,先拆旧,这也是个大工程,得个两三天的吧。装修公司在单元门上帖了告示,因为装修打扰到邻居真的很不好意思,里面有些旧东西,要不要的,装修公司都发图片来跟我确认,不要的帮我扔了。

私房钱
宝宝生日
回复 请叫我Cecily 的帖子

我跟你打算一样,3万,打不住。

私房钱
宝宝生日
null 
这房子是不是在湖南路上?今年年初买的?我好像看过这个房子,这个房子有加盖挺宽敞,外部环境也很好啊,好好装修一下应该不错~
在写装修贴,欢迎指导~《》百年老房的大变身》
http://www.qdmama.net/forum.php? ... amp;fromuid=6270168
私房钱
宝宝生日
回复 七七7月 的帖子

不是的呵呵,是基隆路学区
‹ 上一主题|下一主题
045我的学区房要开始装修啦
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版