沙龙365手机版
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 28047 |倒序浏览 | 字体: tT
帆帆宝贝
高 一
私房钱
宝宝生日
发表于 2012-7-13 09:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

花了300多,一个没去掉!(开始要价500,我把钱包里所有钱都给她了还不行,非让我去银行取。亲,信用卡不能取现。)**以后她要是上个POS机刷卡刷信用卡什么的,一点不奇怪。
根本不容你说话,哒哒哒把自个儿吹的,不等你反应过来,全脸都点满了!
蜻蜓点水一样,明显的不明细的芝麻还小的全给点了,针尖大小也算一个。结果呢一个没掉!我顶着黑点点好几天不敢见人,花了几百银子,让她几分钟骗去了。
真怀疑那些夸她的帖子是不是托儿写的。当时点完还说:嗯,肯定能掉,回去上网发帖吧。

仔细想想,原理很简单,白石灰一样的东西,把皮肤表层的痣啊烧掉。掉了痂的地方很明显一个印。TNND祖宗,一天好几百上千的,你交税吗?你有工商注册吗?你挣我的昧心钱夜里做噩梦不?
亲们别再上当了!路边摊啊。现在想想我真是昏了头,被那些帖子蛊惑了,后悔死了!!!

IHerb海淘优惠码 JCW567,首次购物立减$10
私房钱
宝宝生日
晕,没点掉你应该跟她把钱要回来

帆帆宝贝  点了一次弄得满脸黑点点,好几天没敢出门。我寻思再去找她,就能点掉了?我不惜生那个气! 再者,我怕我去了控制不住要揍她!  发表于 2012-7-13 14:15
高 三
私房钱
宝宝生日
这种不能乱找人,搞不好就毁容,我在等博士的那个团购呢

帆帆宝贝  哪个博士的团购?亲说详细点  发表于 2012-7-13 14:17
温暖是家的味道
私房钱
宝宝生日
null 
晕,楼主,吃一堑长一智吧。还有啊,这样的事,一举报一个准!

帆帆宝贝  怎么举报呀,打什么电话呢  发表于 2012-7-13 14:14
加拿大代购:雅诗兰黛,雅顿,倩碧,小铁人DHA,鱼油糖,准妈妈必备DHA, 治胃酸钙片,徳运奶粉,优惠出售。
多多
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
回复 帆帆宝贝 的帖子

亲是不说的就是那个酒窝穿红衣服的老太,我就两三年前在他那点的,要价很黑,你要使劲侃价的,倒是去掉了,不过耳朵后面的没点好,都落疤了,他说是没去掉的话可以免费再点的,就是像白石灰样的东西,刚点上去的时候有点烧的疼。

帆帆宝贝  我非但没点掉,也是落疤了。恨她压根痒痒  发表于 2012-7-13 14:13
你若盛开,清风自来……
私房钱
宝宝生日
没点掉可以找他吧
私房钱
宝宝生日
额周围也有个姐妹在那点的,满脸都是点点,近期没见她,不知道恢复的如何了?而且传说中这位点痣的老银还会看好痣坏痣
帆帆宝贝
高 一
私房钱
宝宝生日
回复 骐睿的妈妈 的帖子

我去的时候,旁边一个女孩就是一次没点掉,又回去找她。她嘴边那个老太太说好不能点。
可笑的是,我当时嘴唇边也有一个相同位置,她直接给我点了,整个脸都没问,没商量全部点了。
快听她瞎掰了,什么痣好痣坏的,全凭一张嘴就是了。

帆帆宝贝
高 一
私房钱
宝宝生日
回复 帆帆宝贝 的帖子

亲是不说的就是那个酒窝穿红衣服的老太,我就两三年前在他那点的,要价很黑,你要使 ...
我非但没点掉,也是落疤了。恨她压根痒痒
帆帆宝贝
高 一
私房钱
宝宝生日
晕,楼主,吃一堑长一智吧。还有啊,这样的事,一举报一个准!
怎么举报呀,打什么电话呢
帆帆宝贝
高 一
私房钱
宝宝生日
晕,没点掉你应该跟她把钱要回来
点了一次弄得满脸黑点点,好几天没敢出门。我寻思再去找她,就能点掉了?我不惜生那个气!
再者,我怕我去了控制不住要揍她!
帆帆宝贝
高 一
私房钱
宝宝生日
这种不能乱找人,搞不好就毁容,我在等博士的那个团购呢
哪个博士的团购?亲说详细点
私房钱
宝宝生日
null 
回复 帆帆宝贝 的帖子

生活在线啊:85701729!
记者就帮你联系工商局了。

帆帆宝贝  我不想在电视上露脸 :(  发表于 2012-7-13 14:32
加拿大代购:雅诗兰黛,雅顿,倩碧,小铁人DHA,鱼油糖,准妈妈必备DHA, 治胃酸钙片,徳运奶粉,优惠出售。
帆帆宝贝
高 一
私房钱
宝宝生日
回复 帆帆宝贝 的帖子

生活在线啊:85701729!
我不想在电视上露脸 :(
私房钱
宝宝生日
你是不是找错人了,那个老太太很出名,我上大学的时候就去点过痣。有的痣大点一次点不掉,第二次免费给点。反正我点了四五个都点掉了,还介绍朋友去过呢。

帆帆宝贝  绝对不会错!不就是叫刘英的一笑有酒窝的老太太吗?就是她!把自己夸的呀,第一次去的很容易被她表面的热情迷惑了。也许挣钱越多心越黑了!  发表于 2012-7-16 10:46
七娘
硕 士
私房钱
宝宝生日
前两天妈网不是有去博士点痣的?路边摊怎么敢去。。。弄不好要毁容的呀
个人闲置首饰盒出清,欢迎到闲置版浏览本人主题~~~~
私房钱
宝宝生日
路边摊也敢去啊?我天天上下班都从那路过,还想着谁敢在那弄啊?又弄脚又弄脸的。。。
#健康是福#
私房钱
宝宝生日
网上最早的是这个老太太的亲戚发的吧,都是些托,我同事看着人家说好,叫我一起去,幸亏我没有去,她点的也效果也不怎么好,我有个同事在哪个整形医院弄的,也这么个价,200来块钱,效果还行,起码你点的过也比这个好多了,起码那个叫服务。
希望大家不要再上当就好。

帆帆宝贝  是呀,亲不去真是明智!现在看来托很多!每次照镜子看到那些原封不动的,看到去了但留疤的印子,我那个火蹭蹭的~!  发表于 2012-7-16 10:49
西西
版主
私房钱
宝宝生日
诚信公约
帖子?哪里的帖子啊?
人生如酒,因执而卓。我们坚持用最好的花,酿最好的酒。我的微信(同手机)18661771918
私房钱
宝宝生日
回复 帆帆宝贝 的帖子

抱抱亲爱的,大热天的别和那些人上火了~~
我点痣的时候,那个老师傅挺好的,就告诉我三百惠门口有个老太太是用硫酸掺在药里给人点,把我吓的来,虽然我不知道是哪个人,唉,真是,为了挣点钱,都不管别人死活了!

我的宝贝,愿你俩一生健康平安!~~
‹ 上一主题|下一主题
三百惠点痣的酒窝老太,你这钱挣的心安吗?花了300多,一个没去 ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版