‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 28019 |倒序浏览 | 字体: tT
出水芙蓉
博 士
私房钱
宝宝生日
发表于 2012-7-19 16:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想在防盗门上加个通风窗,听说改一个要四五百,有没有改过的?不知道改后安全性怎么样,有知道的吗?
私房钱
宝宝生日
null 
见过防盗门本身带着通风窗的,这个改的还真是第一次听说,怎么个改法?

qdzj53503  我在网上看视频,就是把外面那层扣掉,换上他们带纱窗的防盗网,里面那层换成一个可以开关的小窗户,就是不知道安全性怎么样  发表于 2012-7-19 16:36
出水芙蓉
博 士
私房钱
宝宝生日
见过防盗门本身带着通风窗的,这个改的还真是第一次听说,怎么个改法?
我在网上看视频,就是把外面那层扣掉,换上他们带纱窗的防盗网,里面那层换成一个可以开关的小窗户,就是不知道安全性怎么样
私房钱
宝宝生日
null 
qdzj53503 发表于 2012-7-19 16:36
我在网上看视频,就是把外面那层扣掉,换上他们带纱窗的防盗网,里面那层换成一个可以开关的小窗户,就是不 ...

我咋觉得这样不太安全,这样在门上改动,万一出了问题谁负责?防盗门商家肯定也不保修了啊

qdzj53503  也对哈,人家肯定就不管了  发表于 2012-7-19 18:07
私房钱
宝宝生日
金砖
感觉不太安全吧

qdzj53503  我也是 考虑这个问题  发表于 2012-7-19 18:07
#健康是福#
出水芙蓉
博 士
私房钱
宝宝生日
我咋觉得这样不太安全,这样在门上改动,万一出了问题谁负责?防盗门商家肯定也不保修了啊 ...
也对哈,人家肯定就不管了
出水芙蓉
博 士
私房钱
宝宝生日
感觉不太安全吧
我也是 考虑这个问题
香香小丫头
高 三
私房钱
宝宝生日
为什么要改》我就直接买的通风门,上面下面各有一个小门,开了就是通风窗,很方便啊。

qdzj53503  家里原来买的是不通风的,而且这个门刚买了没几年,换掉觉得有点可惜  发表于 2012-7-19 20:29
出水芙蓉
博 士
私房钱
宝宝生日
为什么要改》我就直接买的通风门,上面下面各有一个小门,开了就是通风窗,很方便啊。 ...
家里原来买的是不通风的,而且这个门刚买了没几年,换掉觉得有点可惜
粉林
三年级
私房钱
宝宝生日
感觉不安全
私房钱
宝宝生日
金砖
如果是防盗门本身带着窗,那挺好的,但是本来没窗给割出来个窗,个人觉得不妥。说实话,成品的防盗门尚且挡不住小偷,你这一改不更要命?

qdzj53503  亲说的有道理  发表于 2012-7-20 20:32
Nancy妈妈
大 本
私房钱
宝宝生日
不如直接换防盗门,我家就是这么干的,大概加了七八百块钱的样子吧,旧门让厂家拿走了

qdzj53503  我家是盼盼的,我去问来,人家旧的不要了,新的最便宜的要两千,哎,伤不起呀,后悔当时没买个带窗的,一步到位  发表于 2012-7-20 20:33
私房钱
宝宝生日
觉得还是直接买个新的吧
浩津津
高 三
私房钱
宝宝生日
绝对滴不安全,我以前租的的房子那门上就有个小窗户,总有人偷窥

qdzj53503  他带窗户的地方是两层,里面那层是实的,打开就可以透过外面那层通风,关上后什么也看不见的  发表于 2012-7-20 20:34
私房钱
宝宝生日
不妥不妥,绝对不妥!带窗的防盗门我一直觉得不靠谱,以前家里那个带窗的防盗门都锈了,恨不能一扯就掉下来了,别提什么防盗作用。但如果你想要带窗的,可以买个新的,现在这个可以卖掉啊。

qdzj53503  恩,不打算改了,新的还在考虑中,旧的卖掉也不值钱吧  发表于 2012-7-20 20:34
私房钱
宝宝生日
我家那个有,当时买的二手房,原房主说,是买门的时候就带的通风窗 很安全的,我们那个房子本来不是南北通透的,防盗门上的通风窗口一打开,直接变成南北通透的了 哈哈

qdzj53503  是呀,一个门能改变不小呢  发表于 2012-7-20 20:35
出水芙蓉
博 士
私房钱
宝宝生日
如果是防盗门本身带着窗,那挺好的,但是本来没窗给割出来个窗,个人觉得不妥。说实话,成品的防盗门尚且挡 ...
亲说的有道理
出水芙蓉
博 士
私房钱
宝宝生日
不如直接换防盗门,我家就是这么干的,大概加了七八百块钱的样子吧,旧门让厂家拿走了 ...
我家是盼盼的,我去问来,人家旧的不要了,新的最便宜的要两千,哎,伤不起呀,后悔当时没买个带窗的,一步到位
出水芙蓉
博 士
私房钱
宝宝生日
绝对滴不安全,我以前租的的房子那门上就有个小窗户,总有人偷窥
他带窗户的地方是两层,里面那层是实的,打开就可以透过外面那层通风,关上后什么也看不见的
出水芙蓉
博 士
私房钱
宝宝生日
不妥不妥,绝对不妥!带窗的防盗门我一直觉得不靠谱,以前家里那个带窗的防盗门都锈了,恨不能一扯就掉下来 ...
恩,不打算改了,新的还在考虑中,旧的卖掉也不值钱吧
‹ 上一主题|下一主题
听说过防盗门加通风窗的吗?我想把家里的门改成带窗的怎么样? ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版