沙龙365手机版
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 51589 |倒序浏览 | 字体: tT
悟空妈咪
贵宾
私房钱
宝宝生日
发表于 2012-10-17 16:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
目前咨询了两家医院:
博士:最贵的谢主任得1万多不考虑,十一前咨询的王医生是6000,因为我之前埋过线,拆线还需要1000。后来打电话通知我本月20号之前有活动,切开双眼皮2400,开内眼角2400,拆线650,费用合计5450。但是我上博士网站查了一下,感觉这个王医生名气不是很大,对他没大有信心。

正阳春天:之前妈网有个妈妈是护士来的,推荐这家不是,说这家的王院长是市立医院的整形主任。我又上网查了下,确实不少推荐的。于是网上咨询了下。王院长亲自做的,切开双眼皮3100,开内眼角2800,拆线免费。我又争取了下,这个价格又给打了个9折,算下来是5310,跟博士也差不多。打算最近就去实地考察下,争取10月份就给做了~~

但是我一直有个顾虑就是,到底去传统医院做还是专业整形机构做。传统医院感觉比较放心,但是设备啥的肯定不如专业整形机构,因为毕竟在医院里这只属于一个科室,不可能在设备上投入太大资金,而且听说传统医院做的都比较保守,效果可能不会太惊艳~这是我最担心的,花了一顿钱遭了一顿罪谁都希望自己变化能大点不是~~去整形机构吧,宣传做的都挺大,神马华韩、诺德、伊美尔,但是到底哪个好哪个真正有资历,咱又不是圈内人也判断不出来,彻底凌乱了!妈妈们有没有周围同事朋友做的好的医院美容机构推荐下,先谢了!

有没有爱美的妈妈们一起的?不做的也给加个油吧哈哈!其实我还是挺打怵术前打麻药的,真的挺痛的!

2010年做的埋线双眼皮和之前单眼皮对比照来啦~!
本来想找个单眼皮大头照给大家瞅瞅,结果以前拍照用的相机可能是像素太低还是肿么地,放到空间都照片都老小,凑副看吧~
单眼皮素颜照:

单眼皮化妆照:

双眼皮素颜照:

双眼皮化妆照:

私房钱
宝宝生日

给你加油
私房钱
宝宝生日
null 
加油加油,想想变美后的日子,打麻药就不算什么了
私房钱
宝宝生日

一起去能便宜吗?

~三宅一生~  不知道啊,有意向的我去医院谈的时候跟他们争取争取。就算不能便宜也一块壮个胆儿呀  发表于 2012-10-17 17:13
悟空妈咪
贵宾
私房钱
宝宝生日
一起去能便宜吗?
不知道啊,有意向的我去医院谈的时候跟他们争取争取。就算不能便宜也一块壮个胆儿呀
多多
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
回复 ~三宅一生~ 的帖子

围观一下'〜亲到时做完恢复好后发个对比图上来,让咱也见识一下美妈的蜕变!

kkkdl  双眼皮确实好看,感谢父母给我省钱了  发表于 2012-11-18 12:19
~三宅一生~  我这次每天都做个记录发上来,就怕头几天吓着嫩,嘿嘿  发表于 2012-10-17 17:19
你若盛开,清风自来……
杏仁糖
贵宾
私房钱
宝宝生日
我有个朋友在华韩整形医院做外科医生,不知道他们医院做的好不好~~

~三宅一生~  亲方便帮俺问问价格不?能拿个亲友价最好了!合适我10月底就去做  发表于 2012-10-17 17:18
悟空妈咪
贵宾
私房钱
宝宝生日
我有个朋友在华韩整形医院做外科医生,不知道他们医院做的好不好~~
亲方便帮俺问问价格不?能拿个亲友价最好了!合适我10月底就去做
杏仁糖
贵宾
私房钱
宝宝生日

嗯,我当时想去做祛斑来着,他说可以给我申请个最低价,我问问他,明天给你回复~~

各种纠结  祛斑~~~~ 我是遗传性的 有希望不?~~~~~~~~~~无限期待中  发表于 2012-10-19 23:11
~三宅一生~  好呀太感谢了!我还想做个牙齿美白,顺道帮俺问问吧,在一家医院解决了省事~~么么~~  发表于 2012-10-17 17:11
悟空妈咪
贵宾
私房钱
宝宝生日

嗯,我当时想去做祛斑来着,他说可以给我申请个最低价,我问问他,明天给你回复~~ ...
好呀太感谢了!我还想做个牙齿美白,顺道帮俺问问吧,在一家医院解决了省事~~么么~~
杏仁糖
贵宾
私房钱
宝宝生日
回复 希媛妈妈 的帖子

白客气,哈哈~~

多多
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
回复 遇见... 的帖子

没关系的亲!女人就该对自己狠一点,想想自己日后美美的样子,丑那么几天太值了〜

~三宅一生~  丑那么几天我倒是不怕,我怕打麻药痛啊!!一只眼上扎好几针,想想我手心又出汗了⊙﹏⊙b  发表于 2012-10-18 10:50
你若盛开,清风自来……
私房钱
宝宝生日
null 
都很好看啊
私房钱
宝宝生日

好有魄力啊,单眼皮挺时尚的呀,干吗非得迷恋双滴,

~三宅一生~  单滴化眼妆太麻烦了!  发表于 2012-10-17 21:57
http://item.taobao.com/item.htm?id=19201140495
悟空妈咪
贵宾
私房钱
宝宝生日

好有魄力啊,单眼皮挺时尚的呀,干吗非得迷恋双滴, ...
单滴化眼妆太麻烦了!
贵宾
私房钱
宝宝生日
金牌团长
期待宅宅童鞋的新靓照。

~三宅一生~  光看热闹,也不和俺作伴~~  发表于 2012-10-18 10:51
澄澄
学 士
私房钱
宝宝生日
开眼角做了之后会变大很多吗?

~三宅一生~  恩,开的效果肯定比不开好  发表于 2012-10-18 09:28
http://51aussie.taobao.com 澳洲代购 提供一手货源 寻求代理
糖果铺
高 一
私房钱
宝宝生日
很想去,但是我的眼睛原本就是双眼皮 只是一个双的宽点一个双的窄点,想把那个窄的变成左右一样宽的,不知道怎么能

~三宅一生~  这个问题做手术就可以解决的  发表于 2012-10-18 09:29
悟空妈咪
贵宾
私房钱
宝宝生日
开眼角做了之后会变大很多吗?
恩,开的效果肯定比不开好
悟空妈咪
贵宾
私房钱
宝宝生日
很想去,但是我的眼睛原本就是双眼皮 只是一个双的宽点一个双的窄点,想把那个窄的变成左右一样宽的,不知 ...
这个问题做手术就可以解决的
‹ 上一主题|下一主题
准备做双眼皮+开眼角了,有一起的吗?豁上了,附上本人埋线前后 ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版