沙龙365手机版
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 18025 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2014-6-27 09:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,孩子8岁了,抵抗力很差,可能随我,也可能是因为早产,不停的生病,而且孩子查过过敏源,对牛奶鸡蛋虾螃蟹鱼等过敏,担心营养不良,因为8岁的孩子现在身高并不高,不爱吃饭,老二比较弱小(8周岁,1米3,体重45斤),我就心思是不是补点蛋白质粉能好点?在网上查了蛋白质粉的消息,也就安利和汤臣倍健可以选择,不知道有没有妈妈给孩子或者自己喝过?给我点建议,非常感谢。因为我的身体也不好,免疫力非常差,想问问我是不是也可以喝点?我贫血,低血糖。脸色很黄,经常发晕。

青桂源果果  你给孩子喝点羊奶试试吧!我家儿子小时候也是过敏体质,不能吃鸡蛋、牛奶,我都是给孩子喝羊奶!  发表于 2014-6-28 17:04
私房钱
宝宝生日
回复 skyse 的帖子

孩子可以喝吗?我觉得你最好问一下医生,让大夫给点建议补哪方面的好。。
纯手工定制桑蚕丝被,顶级双宫丝绝不掺假。大人小孩的任何尺码均可定做。微信:13698672337
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
端午节勋章
总觉得这些东西是大人喝的,安利如果有小孩用的还行,其实安利的东西不错。
私房钱
宝宝生日
回复 南北也混血 的帖子

安利好像没有小孩的,汤臣倍健倒是有个儿童专用的。真纠结
私房钱
宝宝生日
太阳神有儿童口服液,无限极也有吧。都是广告比较多的。汤臣倍健我记得是姚明代言的。

skyse  无限极听过,太阳神就有点模糊了,现在基本上想从无限极和汤臣倍健这两种中选择一个了。  发表于 2014-6-28 08:25
文文
版主
私房钱
宝宝生日
        无限极的更好一些,尤其是适合儿童更易吸收,原来曾经我的老板娘的女儿因为免疫力低经常感冒,自从喝了以后,班里感冒很少找到她,因为她女儿学习非常优秀,家长群里很多家长也给自己孩子买了喝,反应都不错。当然到底怎么样,因为我女儿们没喝过,亲,还是要比较一下再下决定。个人感觉还是平常在饮食上多注意调理更好一些。ps:如果亲你选择无限极的话,去办张会员卡再买,可以享受8折优惠。
除了经营无限极产品还有零食,中高端价位的,需要的亲们可以联系~!
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
太阳神有儿童口服液,无限极也有吧。都是广告比较多的。汤臣倍健我记得是姚明代言的。 ...
无限极听过,太阳神就有点模糊了,现在基本上想从无限极和汤臣倍健这两种中选择一个了。

tianxia2011  对牛奶虾之类的过敏,不是对里面含的蛋白质过敏?  发表于 2014-6-28 10:07
私房钱
宝宝生日
无限极听过,太阳神就有点模糊了,现在基本上想从无限极和汤臣倍健这两种中选择一个了。 ...
对牛奶虾之类的过敏,不是对里面含的蛋白质过敏?

skyse  应该是蛋白质过敏,就心思这个蛋白质粉能不能行呢。  发表于 2014-6-28 10:27
纯手工定制桑蚕丝被,顶级双宫丝绝不掺假。大人小孩的任何尺码均可定做。微信:13698672337
私房钱
宝宝生日
对牛奶虾之类的过敏,不是对里面含的蛋白质过敏?
应该是蛋白质过敏,就心思这个蛋白质粉能不能行呢。

tianxia2011  蛋白质粉好像就是补充蛋白质的吧  发表于 2014-6-28 10:41
私房钱
宝宝生日
应该是蛋白质过敏,就心思这个蛋白质粉能不能行呢。
蛋白质粉好像就是补充蛋白质的吧
私房钱
宝宝生日
回复 tianxia2011 的帖子

孩子现在牛奶鸡蛋会常吃,过敏症状已经很轻微了,就是吃海鲜,像鱼虾螃蟹之类的格外严重。当时医生说这种常用食物过敏孩子长大一些会改善的,现在鱼虾之类的不能吃,就怕缺东西,而且他俩的抵抗力确实很差很差,凡是流行的病就从来都落不下。有人说虽然蛋白质过敏,但是要看是什么东西里面的蛋白质,现在来看,鸡蛋牛奶要好一些,海鲜要严重一些,怕蛋白质摄取太低,就心思蛋白质粉应该能行,因为看配方是大豆和蛋清提取的,跟海鲜关系不大。
私房钱
宝宝生日

安利的东西是大人喝的吧,宝宝也可以喝吗?
辰辰妈妈
禁止发言
私房钱
宝宝生日
null 
诚信公约
私房钱
宝宝生日
我对营养品一直不感冒,不过楼下有个小孩,听说一直吃着安利的产品
我其实一直也很反对,但是现在孩子体质不好,我也发愁了。有点乱投医的感觉了。

suibianshantie  有的孩子吃营养品管用,有的不一定管用,我觉得要从根本上调理才是  发表于 2014-6-28 13:55
辰辰妈妈
禁止发言
私房钱
宝宝生日
null 
诚信公约
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
如题,孩子8岁了,抵抗力很差,可能随我,也可能是因为早产,不停的生病,而且孩子查过过敏源,对牛奶鸡蛋 ...
你给孩子喝点羊奶试试吧!我家儿子小时候也是过敏体质,不能吃鸡蛋、牛奶,我都是给孩子喝羊奶!

skyse  我们这边定羊奶不送货,不过羊奶应该是个挺好的东西。  发表于 2014-6-30 08:48
私房钱
宝宝生日
诚信公约
不是还有大豆蛋白质吗,多吃豆制类多喝豆浆应该也可以吧
#健康是福#
私房钱
宝宝生日

一般蛋白质粉都是只能成人用的 如果要买一定买儿童专用的 要不里面的成分不适合孩子
私房钱
宝宝生日
亲啊你不去医院看看?别乱吃。这个体质不好可能天生的,比如我和孩子也是,反正一切能注意的都得注意。无限极,我吃过治痛经开始是不疼了,停了药差一点疼死我日期也不准了,所以说好不好不知道,至少我是打死不敢碰了。安利我在吃,吃了确实体力好,因为我是缺白蛋白,在青医附院查过。吸收不好,也就是脾不好,包括低血糖都是。健康的作息和中药调理更好一些吧,再就健身操。对了,我同事小时候也很虚弱,后来用了丙种球蛋白(是这个名?),免疫力就提高了。你多打听打听

skyse  非常感谢,我再多查查。  发表于 2014-6-30 08:49
‹ 上一主题|下一主题
孩子8岁,想补充蛋白质粉,安利和汤臣倍健的哪个好? ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
沙龙365手机版